原神中很多人申请进入我的世界,是想联机,玩家可以在多人游戏设置中,将允许加入世界关闭就可以了。游戏中玩家世界达到15级之后就会开放世界,玩家不关闭的话,其他玩家就可以通过申请加入世界的方法,来到玩家所在的世界。
原神如何关闭多人联机模式?有些玩家并不希望有其他人来打扰自己的游戏,或者是想要防止陌生玩家到自己的世界中偷猎偷矿。
点击多人游戏,进入多人游戏界面。右下角的“我的多人游戏设置”里面点击下拉选项。选择不允许加入,这样子就关闭了游戏模式。如果需要与好友一起多人模式的话吧下拉选项改为“”“确认后刻加入”。这样好友可以向你发起邀请。
进入其他玩家的世界后可以点击左上角类似于天线的图标就可以进入多人模式界面,玩家点击该界面右下角的离开队伍就可以退出多人模式了。玩家也可以直接按住F2这个键位打开多人模式界面来退出。另外玩家如果不想让别的玩家来到自己世界可以在多人模式设置中选择“确认后加入”即可。
点击小地图旁的按钮,即可打开操作界面。若当前不处于联机状态,打开将显示当前可加入的玩家世界列表;若处于联机状态,打开将显示当前队友列表。
另外一种方法是等待其他玩家申请加入自己的世界。此时屏幕上会显示申请按钮,只需按下Y键同意,其他玩家就会加入你的世界中,从而开启多人游戏。开启多人游戏时,玩家需要满足一定的条件,即冒险等级需达到16级以上。打开游戏后,点击头像,然后点击多人游戏图标,进入多人游戏页面。
进入其他玩家的世界后可以点击左上角类似于天线的图标就可以进入多人模式界面,玩家点击该界面右下角的离开队伍就可以退出多人模式了。玩家也可以直接按住F2这个键位打开多人模式界面来退出。另外玩家如果不想让别的玩家来到自己世界可以在多人模式设置中选择“确认后加入”即可。
进入原神游戏后,首先点击左上角的角色图标。确认角色的冒险等级达到16级或以上,这是开启多人游戏的前提。接着,在屏幕下方找到并点击“多人游戏”选项。选择一个世界进行加入,然后等待其他玩家的同意。如果有其他玩家申请加入你的世界,屏幕上会出现一个提示图标,显示有未同意的申请。
在游戏中按下 Esc 键,打开游戏设置菜单。 点击“设置”选项。 在“游戏”选项卡中,找到“多人游戏”选项。 单击“多人游戏”选项旁边的滑动开关,将其关闭。 关闭菜单并返回游戏。多人游戏现已关闭。请注意,关闭多人游戏后,您将无法与其他玩家一起游戏或参加组队活动。
今天小恐龙来给大家分享一些关于禁止未成年B站晚上十点b站青少年模式可...
说到躺着玩绝地求生,这可是近年来手游界的黑科技,既能体验刺激的百人竞...
今天小恐龙来给大家分享一些关于历任国防部长一览表台湾的国防部长与总叁...
今天小恐龙来给大家分享一些关于看B站视频下载软件安装可以看b站的视频...
1、头脑风暴》是中国第一个跨地域、跨媒体(电视、报纸、广播)的财经资...